viernes, 8 de enero de 2010

POSTRE DE AGUACATE CON MORAS (Japon)

Este es un postre sorprendente que divertirá mucho al cocinero de la casa cuando vea cómo sus invitados se rompen la cabeza intentando averiguar cuál es su ingrediente principal. El aguacate y el tofu fresco casan estupendamente, aportando una textura muy cremosa a este postre y sin permitir que nadie adivine a que se debe. No lo olvidemos: ¡el aguacate es una fruta!







Nomenclatura:
c.s. = cucharada sopera
c.p. = cuchara pequeña de cafe

Ingredientes (para 4 - 8 raciones):
- 200 g de tofu fresco
- 100 g de pulpa de agucate bien tierna
- 60 g de sirope de arroz o de frutos del bosque
- 30 moras o frambuesas

Batir el tofu con el aguacate y el sirope un buen rato.
Verter la mezcla en vasitos, alternando moras o frambuesas alrededor del vaso.
Meter en la nevera unas 4 horas como mínimo y 24 horas como máximo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario